JUILLET AOUT : OUVERT TOUS LES MIDIS. OUVERT TOUS LES SOIRS SAUF LE LUNDI ET MARDI SOIR

HORS SAISON : FERME LE LUNDI ET MARDI. OUVERT LES AUTRES MIDIS + OUVERT VENDREDI, SAMEDI, DIMANCHE SOIR ET VEILLES DE JOURS FERIES.

SUR RESERVATION

Menu Casse Croute

15 euros

(moins de 10 ans 8 euros)

 

 

Omelette aux fines herbes

Plateau de charcuterie de pays

***

Fromage Blanc

ou

Plateau de fromages de pays

ou

Dessert maison accompagné d’une boule de glace artisanale

Menu Terroir

21,50 euros

(moins de 10 ans 10,50 euros)

 

 

Salade composée accompagnée d’un toast de fourme de Montbrison

***

Patia

Plateau de charcuterie de Pays

***

Plateau de fromages de pays

ou

Fromage Blanc

***

Dessert maison accompagné d’une boule de glace artisanale

 

Menu Fondue à la Fourme

22,50 euros

(moins de 10 ans 12,50 euros)

(SUR RÉSERVATION)

 

Salade composée

***

Fondue à la fourme de Montbrison

Plateau de charcuterie de pays

Pommes de terre en robe des champs

***

Fromage Blanc

***

Dessert maison accompagné d’une boule de glace artisanale

 

Pour les groupes de plus de 20 personnes, nous proposons un menu TOUT COMPRIS à 25 euros :

 Kir myrtille + menu Terroir + 1/4l de vin par personne + café/thé

Petite faim salée

Sandwich charcuterie    5,00 euros

Sandwich fromage    5,00 euros

Assiette de charcuterie    8,00 euros

Assiette de fromage    8,00 euros

Assiette de charcuterie/fromage    8,00 euros

Omelette aux fines herbes    4,00 euros

Petite faim sucrée

Patisserie maison    2,50 euros

Glace artisanale (vanille, myrtille)    1,50 euros la boule

                                                               2,50 euros les deux boules

 

 

Cliquez pour obtenir la liste de nos fournisseurs : liste