JUILLET AOÛT : OUVERT TOUS LES MIDIS. OUVERT TOUS LES SOIRS SAUF LEs LUNDI ET MARDI SOIR

Septembre fermé les lundis et mardis. Ouvert les autres jours, les midis ainsi que les vendredis soir et samedis soirs.

Octobre fermé les lundis, mardis et mercredis. Ouvert les autres jours, les midis ainsi que les samedi soirs.

 

SUR RÉSERVATION

 et

Menu Casse Croute

17 euros

(moins de 10 ans 9 euros)

 

Salade composée :

Salade, toast de fourme, œuf poché, divers légumes et pickles, charcuterie.

***

Fromage Blanc

ou

Plateau de fromages de pays

ou

Dessert maison

Menu Terroir

24 euros

(moins de 10 ans 12 euros)

 

Salade 

Patia

Plateau de charcuterie de Pays

***

Plateau de fromages de pays

ou

Fromage Blanc

***

Dessert maison

 

Menu Fondue à la Fourme

25 euros

(moins de 10 ans 14 euros)

(SUR RÉSERVATION)

 

Salade 

Fondue à la fourme de Montbrison

Plateau de charcuterie de pays

Pommes de terre en robe des champs

***

Dessert maison

 

Pour les groupes de plus de 20 personnes, nous proposons un menu TOUT COMPRIS à 28 euros :

 Kir myrtille + menu Terroir + 1/4l de vin par personne + café/thé

Petite faim salée

 

Assiette de charcuterie ou fromage    9,00 euros

Assiette mix    10,00 euros

Petite faim sucrée

 

Patisserie maison    3,00 euros

Glace artisanale (vanille, myrtille)    2,00 euros la boule

                                                               3,50 euros les deux boules

 

Cliquez pour obtenir la liste de nos fournisseurs : liste