JUILLET AOUT : OUVERT TOUS LES MIDIS. OUVERT TOUS LES SOIRS SAUF LE LUNDI ET MARDI SOIRHORS SAISON : FERME LE LUNDI ET MARDI. OUVERT LES AUTRES MIDIS + OUVERT VENDREDI, SAMEDI, DIMANCHE SOIR ET VEILLES DE JOURS FERIES. SUR RESERVATION Menu Casse Croute15 euros (moins de 10 ans 8 euros) Omelette aux fines herbesPlateau de charcuterie de pays***Fromage Blanc ou Plateau de fromages de pays ouDessert maison accompagné d’une boule de glace artisanale Menu Terroir21,50 euros(moins de 10 ans 10,50 euros) Salade composée accompagnée d’un toast de fourme de Montbrison***PatiaPlateau de charcuterie de Pays***Plateau de fromages de paysou Fromage Blanc***Dessert maison accompagné d’une boule de glace artisanale Menu Fondue à la Fourme22,50 euros (moins de 10 ans 12,50 euros)(SUR RÉSERVATION) Salade composée***Fondue à la fourme de MontbrisonPlateau de charcuterie de pays Pommes de terre en robe des champs***Fromage Blanc***Dessert maison accompagné d’une boule de glace artisanale Pour les groupes de plus de 20 personnes, nous proposons un menu TOUT COMPRIS à 25 euros : Kir myrtille + menu Terroir + 1/4l de vin par personne + café/thé Petite faim saléeSandwich charcuterie 5,00 eurosSandwich fromage 5,00 eurosAssiette de charcuterie 8,00 eurosAssiette de fromage 8,00 eurosAssiette de charcuterie/fromage 8,00 eurosOmelette aux fines herbes 4,00 euros Petite faim sucréePatisserie maison 2,50 eurosGlace artisanale (vanille, myrtille) 1,50 euros la boule 2,50 euros les deux boules Cliquez pour obtenir la liste de nos fournisseurs : liste