JUILLET AOÛT : OUVERT TOUS LES MIDIS. OUVERT TOUS LES SOIRS SAUF LEs LUNDI ET MARDI SOIRSeptembre fermé les lundis et mardis. Ouvert les autres jours, les midis ainsi que les vendredis soir et samedis soirs.Octobre fermé les lundis, mardis et mercredis. Ouvert les autres jours, les midis ainsi que les samedi soirs. SUR RÉSERVATION et Menu Casse Croute17 euros (moins de 10 ans 9 euros) Salade composée :Salade, toast de fourme, œuf poché, divers légumes et pickles, charcuterie.***Fromage Blanc ou Plateau de fromages de pays ouDessert maison Menu Terroir24 euros(moins de 10 ans 12 euros) Salade PatiaPlateau de charcuterie de Pays***Plateau de fromages de paysou Fromage Blanc***Dessert maison Menu Fondue à la Fourme25 euros (moins de 10 ans 14 euros)(SUR RÉSERVATION) Salade Fondue à la fourme de MontbrisonPlateau de charcuterie de pays Pommes de terre en robe des champs***Dessert maison Pour les groupes de plus de 20 personnes, nous proposons un menu TOUT COMPRIS à 28 euros : Kir myrtille + menu Terroir + 1/4l de vin par personne + café/thé Petite faim salée Assiette de charcuterie ou fromage 9,00 eurosAssiette mix 10,00 euros Petite faim sucrée Patisserie maison 3,00 eurosGlace artisanale (vanille, myrtille) 2,00 euros la boule 3,50 euros les deux boules Cliquez pour obtenir la liste de nos fournisseurs : liste