Bonjour à tous,
C’est avec grand plaisir que l’auberge ouvrira ses portes le samedi 6 mai pour une nouvelle saison sur les hauteurs des Monts du forez et une nouvelle propriétaire Jeanne LAFFETER. L’auberge vous proposera toujours sa cuisine du terroir et bien sûr son Patia!
Les horaires d’ouverture restent les mêmes en Mai, Juin, Septembre et Octobre : Ouvert les week-ends et jours fériés et en semaine suivant les réservations et disponibilités
Juillet/Août : ouvert tous les jours midi et soir (sauf les lundi et mardi soirs) Pensez à réserver!
L’auberge de Garnier
Nous avons passé un excellent moment !!!
Tout était parfait !
N’hésitez pas à venir déjeuner, les jeunes propriétaires pleins d’expérience, mènent un projet séduisant et ils sauront vous régaler.
Bravo.
Le site est magnifique, avec une vue imprenable ! On a adoré.
Mes invités ont été déçu par le menu proposé : la charcuterie est moyenne, en très petite quantité. Le patia était presque froid. La tarte à l’abricot et le paté aux pommes maison, excellents. 24 euros, c’est cher par rapport à la Cézarde qui propose une charcuterie d’excellente qualité en grande quantité, avec viande (poulet) et barboton, ce sont aussi des pommes de terre cuisinées différemment. Les personnes assurant le service sont très agréables mais peu professionnelles, c’est peut être la raison qui justifie le nombre ! Ce n’est pas grave, j’ai réservé pour la semaine prochaine, et j’y retournerai tant c’est agréable de monter à Garnier. Bonne chance aux nouveaux propriétaire de l’auberge.
Cadre splendide et calme. Repas délicieux en extérieur : fondue, charcuterie, patates, salade, et très bien digéré malgré la chaleur de ce 27 août… Service agréable et répondant aux attentes des clients. Merci pour cette belle après midi.