Bonjour,
L’auberge de Garnier a réouvert ses portes en ce week-end du 7 avril 2018, avec un nouveau propriétaire Antoine CATESSON.
L’auberge vous accueille tous les jours sur réservation. On vous propose une cuisine traditionnelle et locale en mettant en valeur les produits du terroir : charcuterie de pays, patia et fourme de Montbrison.
N’hésitez pas à visiter le nouveau site internet pour de plus amples informations.
Bonsoir, serez vous ouvert le samedi 12 mai midi et où peut-on voir les menus proposés ainsi que leur prix?
Cordialement
Bonjour,
Oui nous sommes ouvert le 12 mai midi.
Le menus sont disponibles sur le site internet aubergedegarnier.fr , dans l’onglet menu.
Pour réserver, n’hésitez pas à appeler le 0477768386
Venus d’Aix en Provence avec des amis passer le week-end dans la Loire ( d’où est originaire mon mari ) nous avons découvert l’auberge de Garnier après avoir lu les avis favorables . Tout était conforme à nos attentes . Le cadre magnifique , l’auberge chaleureuse avec sa cheminée qui crépitait et le repas casse croûte à 15 euros généreux : omelette aux herbes à la cuisson parfaite , copieuse assiette de charcuteries du Forez , excellent pâté aux pommes avec une boule de glace… et tout cela servi efficacement et avec le sourire . Merci . Nous reviendrons !
C est pour moi, l une des meilleures auberges de la Loire. Vue panoramique sur la plaine du Forez. Ambiance conviviale, plats généreux et avec beaucoup de goût.
C est à chaque fois un très bon moment de partage en famille ou entre amis.
Étant des environs, côté Ambert (63), nous étions déjà passés l’été dernier mon mari et moi-même en revenant d’une journée balade et découverte. Nous adorons marchés sur les Hautes chaumes du Forez et nous voulions faire découvrir ce si joli site à des amis.
J’avais retenu le repas pour la semaine dernière et nous avons été agréablement surpris par ce menu traditionnel à 21.50€ fait de très bons produits du terroir et du patia dont nous nous sommes tous régalé. Ne changez surtout pas la recette. Après de bons fromage nous avons terminé le repas avec une part de tarte aux myrtilles ou aux pommes accompagné d’une boule de glace.
Un petit café et vous étions sur place pour une belle balade digestive.
Merci également pour l’accueil de ces jeunes filles.Nous recommandons le lieu.
Nous reviendrons en famille ou avec nos amis.